jueves, 6 de diciembre de 2012

PALMERITAS DOS CHOCOLATES







Hoy os pongo una super sencilla y riquisima sobre todo para acompañar un cafe a media tarde o por la noche con un vaso de leche fria.
Es muy sencilla y rapidita.

INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldres fresco
azucar glas
margarina ligera
chocolate blanco
chocolate con leche
1 huevo vatido

PREPARACION:

Estiramos la lamina de hojaldre y la pintamos con la margarina y expolvoreamos el azucar glas por toda la base.





Enrollamos por los dos lados la lamina



Partimos en trocitos como de un centimetro con un cuchillo bien afilado y las ponemos bien separadas en una hoja de hornear. Y las pintamos con el huevo vatido.
Precalentamos el horno a 180º y las metemos unos 10 minutos, vigilando para que no se doren demasiado.
Mientras las tenemos en el horno vamos fundiendo el chocolate, y con ayuda de una manga pastelera lo echamos por encima en tiras finitas, primero un chocolate y luego el otro.
Hay que dejar que se endurezcan, pero si queremos que sea mas rapido lo metemos una media horita en el frigorifico.
Y listas para tomar.

Buen provecho




No hay comentarios:

Publicar un comentario