jueves, 1 de noviembre de 2012

LASAÑA DE VERDURA





Bueno hoy una receta super facil de hacer, mas o menos rapida y sobre todo y lo mas importante, SANA.
Esta se la dedico a Sandra y Ely que se que las encanta.

INGREDIENTES:

calabacin
berengena
jamon york
tomate frito casero
bechamel

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es una salsa de tomate casero. Yo le añado mucho pimiento y cebolla, y asi tiene mas verdura.
Pelamos y cortamos el calabacin y la berengena en rodajas de medio centimetro de ancho.
Precalentamos el horno a 200º C, cubrimos las bandejas del horno con papel cebolla especial para horno y colocamos toda la bandeja con las rodajas.


Pasados unos 20 minutos cuando ya esten blanditos los sacamos del horno, con cuidado de que no se nos queme









Cogemos la fuente donde vamos a hacer la lasaña y cubrimos el fondo con un poco de tomate frito para queno se nos pegue. Colocamos una capa de jamon york y encima una capa de berengena o calabacin como prefiramos.





Cubrimos con el tomate casero




Ponemos otra capa de jamon york y encima otra capa de calabacín



Volvemos a cubrir con tomate, y por ultimo ponemos otra capa de jamon york.




Hacemos una bechamel espesita y la echamos por encima.
Precalentamos el horno y lo metemos unos 20 minutos.
Y listo para servir.

Buen probecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario