viernes, 30 de marzo de 2012

BURRITOS DE TERNERA



Bueno no se si realmente son burritos o tacos, o como quiera que lo llamen los mexicanos. Para entendernos yo los llamo burritos y listo.
Se pueden hacer en sarten pero si se hacen en wok la verdura queda mucho mejor porque no se quema tanto, digamos que se queda mas tierna.

INGREDIENTES:
Pimientos verdes italianos (de freir)
Pimiento rojo
Cebolla
Tomate maduro
Filete de ternera
Jamon York (podemos echarle un poco de bacon pero tiene mas grasa)
Sal
Oregano
Tomillo
Totillas de maiz (yo compro las de carrefour que estan bien)

PREPRACION:

No tiene demasiado misterio la verdad, cortamos el pimiento verde y el rojo en juliana (yo echo 4 pimientos verdes y uno rojo) y la cebolla que con media tenemos suficiente. Y lo ponemos a pochar a fuego suave removiendo para que no se queme. Por supuesto le añadimos sal.

Mientras se va haciendo la verdura cortamos el filete de ternera en juliana y cuando este hecha la verdura se lo añadimos con un poco de sal.

 Cuando empiece a hacerse la ternera cortamos el jamon york en juliana y la añadimos.

Lo dejamos a fuego suave unos minutos removiendo y por ultimo añadimos el tomate cortado en daditos con sal y un poco de oregano y tomillo.


Dejamos que se haga todo junto unos minutos con la tapa puesta y removiendo de vez en cuando y dejamos reposar.
Mientras calentamos las tortillas un poco en la sarten pero poco sin que lleguen a quemarse que sino cuando se queden frias se ponen demasiado duras.
Y listo para servir.
Podemos comerlo solo o con queso o con alguna salsa. Esta bueno de todas formas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario